Sabtu, 22 Juni 2013

Kata-Kata Bijak + Fact Cjr :)



- Iqbaal say "Tuhan Maha Adil, tak usah membalas.Tuhan lebih tau balasan apa yg lebih tepat" 

- Iqbaal say "Bahagia itu sederhana.apa yang membuatmu tersenyum,jangan lepaskan "

- Iqbaal say "Cantik tak berarti baik,tapi baik sudah pasti cantik"

- Kiki say "Salah satu tujuan hidup kita adalah membahagiakan kedua orangtua kita & membuat mereka bangga dengan kita"

- Bastian say "Jadikan orangtua sebagai alasan bagi kita untuk mencapai apa yg kita harapkan"

- Iqbaal say "kesabaran melatih kita untuk selalu ikhlas"

- Aldi say "orangtua lebih berharga dari apapun"

- iqbaal suka pusing kalo habis konser kalo eggk pusing,dia sakit perut

- bang kiki suka jitak kepala babas loh 

- iqbaal eggk suka cewek lebay alay dan cara berpenampilannya heboh #good 

- aldi pernah ngeDM kegreyson chance buat say HBD kedia

- aldi paling eggk suka liat orang marah2 eggk jelas

- aldi itu jago senam (?)

- aldi lebih milih digigit lintah dari pada liat monyet

- waktu kecil pas difoto babas itu jarang banget senyum ._. #kalo sekarang? 

- iqbaal kalo udah main gadget pasti serius bener kalo diajak bicara jawabannya "ya,haha,hmm," 

- Iqbaal say "didunia ini kita cari temen bukan musuh 

- kadang iqbaal itu anaknya norak

- waktu SD iqbaal suka banget sama seragam batik sd dia

- bastian kalo makan roti roti gitu pasti berhamburan + belepotan wkwkwk

- aldi sama bastian itu korban iklan

- iqbaal suka pisang keju

- sekarang bastian lebih suka make celana levis pendek selutut dari pada celana levis panjang katanya panas .-.

- katanya,iqbaal suka banget naik kreta

- bang kiki kadang suka kesal sama bastian karna kalo diajak ngomong bastian suka kacangin kalo eggk dicuekin #Sabar ya bang! 

- aldi sama bang kiki itu punya line tapi IDnya privasi

- bastian itu kalo makan pasti berantakan dan rusuh abis 

- pas dimantab aldi kaget pas bahunya dipegang salah satu personil bexxa

- kata iqbaal kalo dia ke luar negri tempat yang pertama dia kunjungin dinegara itu adalah museum #prok-prok

- bang kiki paling bete kalo liat orang yang caperr

- iqbaal pernah nabung cuman buat beli mainin robot tomraider 

- aldi pernah foto megang hp terus dihpnya ada foto salsha .-.

- bastian pernah mampetin pipa rumah dia ._.

- Babas say"berfikir positiveee dan dewasa"

- Babas say"JKT48 itu keren keren,suaranya keren,dancenya keren dan semuanya cantik2

- bastian pernah jatuh dari tangga sampe hidungnya berdarah

- kiki say"Bijak bukan berarti pandai berkata kata.Orang yang bijak,sederhana dalam berucap,tapi hebat dalam bertindak

- iqbaal lebih suka mie berkuah dari pada mie goreng

- iqbaal pernah ikut lomba ngaji

- Iqbaal say"Insya Allah ada jalan,tetap semangat"

- aldi say"cinta sejati itu mau menerima kita apa adanya"

- kalo iqbaal makan yang berkuah,airnya suka dia makan langsung dari mangkoknya loh .-.

- aldi say"hargailah waktu"

- bastian suka sama cewek yang berambut panjang yang diujung rambutnya berglombang sedikit #kaya jeha dong?

- iqbaal suka banget sama bulan ramadhan karna amalan yang dilakukan dia dibulan ramadhan berlipat ganda pahalanya

- iqbaal kalo udah suka sama salah satu film pasti bakal nonton berulang ulang

- aldi sama bastian itu suka mandi hujan

- iqbaal suka banget makan coklat

- iqbaal itu suka beli mainan yang eggk penting .-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Beri komentarmu untuk menjadi Motivasi :)